analisi dei costi e bilancio

strumenti facili ed efficienti
al tuo servizio

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servizio

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Scopri come costi e gestione non saranno più un problema insormontabile

anche i numeri potranno realizzare i tuoi obiettivi

Hai intenzione di aprire il tuo ristorante o la tua gelateria e non sai come occuparti dell’aspetto più prettamente gestionale ed economico? Ti sei accorto che il tuo bistrot o il tuo pub ha necessità di una gestione fiscale più ordinata ed organizzata o di una strategia di marketing più efficace ?
Hai necessità di reperire degli strumenti che ti possano aiutare ad ottenere maggiori margini di guadagno dai tuoi prodotti o individuare delle strategie di crescita del tuo fatturato?

M’AMO, l’agenzia innovativa che si occupa di consulenza enogastronomica, può fornirti le risposte a tutti questi problemi e aiutarti ad impostare una corretta gestione dei costi e dei profitti della tua attività, offrendoti tutti gli strumenti che ti consentiranno di tenere sotto controllo la tua gestione fiscale, insegnandoti anche come calcolare prezzi e marginalità.

Forniamo strumenti per il food cost​

Ti aiutiamo a conoscere e gestire il costo del cibo, per individuare il margine di guadagno, e decidere il prezzo finale che andrai ad inserire nel menù. 

Ti formiamo su prezzi e marginalità

Organizziamo corsi di formazione per insegnarti a utilizzare strumenti e schemi di lavoro per individuare il prezzo finale del prodotto da inserire nel menù.

Impostiamo una corretta gestione dei costi

Ti offriamo consulenza per aiutarti a localizzare le perdite economiche e per contenerle, analizzando ogni passaggio della catena gestionale della tua attività.

Creiamo la strategia per aumentare il fatturato

Ti supportiamo nella individuazione della migliore strategia per aumentare il tuo fatturato, proponendo diverse soluzioni a seconda delle inefficienze riscontrate. 

Forniamo consulenza per la gestione fiscale

Ti aiutiamo a scegliere la piattaforma di gestione fiscale più adatta supportandoti nella fase iniziale ad utilizzare tutte le funzionalità su ordini al tavolo, cassa, fatture ed inventario. 

Forniamo strumenti per ordini ed inventario

Ti offriamo consulenza per la gestione degli ordini e dell’inventario, mettendoti a disposizione un tool per seguire gli ordini e le merci in stoccaggio.

Forniamo strumenti per il food cost​

Ti aiutiamo a conoscere e gestire il costo del cibo, per individuare il margine di guadagno, e decidere il prezzo finale che andrai ad inserire nel menù.  

Ti formiamo su prezzi e marginalità

Organizziamo corsi di formazione per insegnarti a utilizzare strumenti e schemi di lavoro per individuare il prezzo finale del prodotto da inserire nel menù.

Impostiamo una corretta gestione dei costi

Ti offriamo consulenza per aiutarti a localizzare le perdite economiche e per contenerle, analizzando ogni passaggio della catena gestionale della tua attività.

Creiamo la strategia per aumentare il fatturato

Ti supportiamo nella individuazione della migliore strategia per aumentare il tuo fatturato, proponendo diverse soluzioni a seconda delle inefficienze riscontrate .

Forniamo consulenza per la gestione fiscale

Ti aiutiamo a scegliere la piattaforma di gestione fiscale più adatta supportandoti nella fase iniziale ad utilizzare tutte le funzionalità su ordini al tavolo, cassa, fatture ed inventario. 

Forniamo strumenti per ordini ed inventario

Ti offriamo consulenza per la gestione degli ordini e dell’inventario, mettendoti a disposizione un tool per seguire gli ordini e le merci in stoccaggio.

Forniamo strumenti per il food cost

Una delle prime questioni che devi affrontare quando stai per aprire una nuova attività enogastronomica oppure hai necessità di impostare meglio quella già esistente è conoscere il food cost.

Il food cost non è altro il costo dei cibo, cioè la sommatoria di tutti i costi legati alla gestione del cibo che acquisti e che viene poi lavorato per la creazione delle tue proposte. Quindi i costi di produzione, quelli di gestione e di conservazione, i costi fissi e variabili.

Tenere sotto controllo il food cost è molto complesso perchè da questo poi scaturisce il prezzo finale che andrai ad inserire nel menù.

Per gestire al meglio queste operazioni, M’AMO può offrirti consulenza, analizzando insieme a te tutti i prodotti presenti in azienda, e mettendoti a disposizione un tool sviluppato ad hoc del quale potrai servirti per calcolare costi fissi e variabili, individuare il margine di guadagno e poi decidere il prezzo da scrivere sul menù.

Ti formiamo su prezzi e marginalità

Quando gestisci un ristorante o un pub o una enoteca devi sapere tutto ciò che è necessario a livello economico per poter individuare e stabilire i prezzi finali di vendita dei tuoi prodotti e questo implica che tu sia a conoscenza anche del margine di guadagno per ciascun prodotto venduto.

I passaggi per giungere a questa conoscenza non sono così immediati e di facile comprensione. Potrà essere quindi necessario che tu segua qualche corso organizzato da professionisti del settore che ti fornisca tutti gli strumenti per poter imparare a stabilire i prezzi sul menù.

M’AMO organizza corsi di formazione proprio su prezzi e marginalità, offrendoti tutte le conoscenze, gli strumenti e gli schemi di lavoro necessari per aiutarti a valutare, in autonomia, i prezzi del menù, individuando il tuo margine di guadagno.

Impostiamo una corretta gestione dei costi

Nella gestione economica della tua attività enogastronomica un altro elemento che dovrai tenere sempre in considerazione riguarda la gestione della dispersione dei costi.

Individuare i passaggi in cui la tua attività ha una perdita economica e cercare di contenerla richiede che tu sia a perfetta conoscenza non solo di ogni aspetto del tuo ristorante o della tua enoteca ma anche di quali rimedi attuare per contenerla.

M’AMO da anni nel settore enogastronomico può aiutarti ad effettuare un’analisi approfondita della tua attività, individuando e studiando ciascun passaggio della catena organizzativa e gestionale in modo da ritrovare le maggiori dispersioni dei costi e supportati nella ricerca del miglior modo per arginarli.

Richiedi una consulenza gratuita

Se desideri ricevere una consulenza personalizzata, per valorizzare i tuoi punti di forza e rendere maggiormente competitiva la tua attività, M’AMO potrà seguirti e proporti il progetto più adatto alle tue esigenze.

Creiamo la strategia per aumentare il fatturato

La gestione economica della tua attività enogastronomica è in continua evoluzione e per questo motivo per ottenere sempre più margini di guadagno e positività dovrai tenere sotto controllo il fatturato e individuare sempre nuove strategie per crescere e migliorare. Ovviamente elaborare strategie per aumentare il fatturato del tuo ristorante o della tua gelateria o pasticceria è un’operazione che richiede tempo e conoscenze approfondite delle dinamiche del settore.

M’AMO mette a tua disposizione le sue conoscenze e competenze del settore enogastronomico per aiutarti ad impostare la tua strategia di crescita del fatturato, partendo da un’analisi approfondita della tua attività a 360 gradi, dalla valutazione dei tuoi punti di forza e di debolezza, fino ad arrivare ad individuare le soluzioni più adatte programmando la tua strategia e aiutandoti a metterla in atto.

M’AMO individuerà la migliore strategia per aumentare il fatturato della tua attività.

Forniamo consulenza per la gestione fiscale

La gestione fiscale è un altro aspetto di cui dovrai occuparti per la tua attività enogastronomica. Occuparsi di cassa, inventario, ordini e fatture è una parte del cuore pulsante del tuo locale senza il quale non potrai far crescere il tuo ristorante e renderlo sempre più competitivo. 

Sul mercato esistono tante piattaforme, più o meno costose, che offrono servizi per la gestione fiscale ma ricercare quello più adatto alle tue esigenze di ristoratore richiede tempo e conoscenze approfondite dei vari servizi che offrono.

M’AMO può aiutarti a trovare la piattaforma di gestione fiscale che riesca ad aiutarti nella organizzazione quotidiana e ti supporterà nella fase iniziale, aiutandoti a imparare ad utilizzare ciascuna sezione della piattaforma individuata. In questo modo potrai tenere sempre sotto controllo la fatture, gli ordini al tavolo, la cassa e fare anche l’inventario.

Forniamo strumenti per ordini e inventario

Nel settore enogastronomico i tempi di lavoro sono sempre molto rapidi e convulsi in cui tutto deve essere realizzato al meglio ed in tempi ridotti. La capacità di risolvere e gestire l’attività in tempi contenuti è richiesta anche quando si parla di ordini e inventario, non solo per avere sempre ogni prodotto sotto controllo ma anche per ottimizzare i costi e gli sprechi.

Per questo motivo dotarsi di strumenti che possano agevolare il lavoro quotidiano della tua attività è una soluzione che potrà aiutarti a gestire con profitto ed organizzazione il tuo ristorante.

M’AMO può offrirti non solo consulenza ma anche strumenti per gestire gli ordini e l’inventario, mettendo a tua disposizione un tool sviluppato per seguire gli ordini e le merci in stoccaggio. In questo modo potrai risparmiare denaro e ridurre gli sprechi alimentari, in un’ottica di sostenibilità della tua attività enogastronomica.