Chi siamo

Ogni ingrediente ha una storia da raccontare

Co-Founder e Responsabile relazioni

Marianna

Sono cresciuta nell’albergo ristorante di famiglia, e mi sono laureata in Scienze Gastronomiche a Pollenzo, dove ho conosciuto Marco. Ho fatto esperienze nel campo della ristorazione, della didattica e degli eventi. Ho ricoperto ruoli come Restaurant Manager e Store Manager nelle aziende dove ho lavorato, partendo però sempre dal basso così da scoprire e non sottovalutare tutti gli step e il lavoro altrui. Mi piacerebbe dare voce alle persone e ai prodotti che nascono da storie speciali.

Amo ascoltare il cliente, amo la convivialità e non transigo sulle tradizioni.

Le mie caratteristiche?

  • sempre affamata
  • maledettamente puntigliosa
  • odio i lavori lasciati a metà

Co-Founder e Responsabile relazioni

Marianna

Sono cresciuta nell’albergo ristorante di famiglia, e mi sono laureata in Scienze Gastronomiche a Pollenzo, dove ho conosciuto Marco. Ho fatto esperienze nel campo della ristorazione, della didattica e degli eventi. Ho ricoperto ruoli come Restaurant Manager e Store Manager nelle aziende dove ho lavorato, partendo però sempre dal basso così da scoprire e non sottovalutare tutti gli step e il lavoro altrui. Mi piacerebbe dare voce alle persone e ai prodotti che nascono da storie speciali.

Amo ascoltare il cliente, amo la convivialità e non transigo sulle tradizioni.

Le mie caratteristiche?

  • sempre affamata
  • maledettamente puntigliosa
  • odio i lavori lasciati a metà

Co-Founder e Responsabile operativo

Marco

Grazie alla nonna Ines mi sono appassionato al mondo del cibo e ho scelto di intraprendere due percorsi formativi: l’istituto alberghiero di Bardolino e successivamente l’università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Dopo gli studi ho lavorato nel campo dell’alimentazione in Ricerca e Sviluppo e successivamente come Head Chef in un ristorante di Milano, dove ho lavorato con Marianna, con la quale da sempre, condivido la passione per il buon cibo. Le opportunità lavorative mi hanno reso consapevole della parola “squadra” e di come dirigerla. Preferisco una cucina fatta di ingredienti piuttosto che lavorazioni.

Amo sporcarmi le mani ma non vado d’accordo con chi odia fare le pulizie.

Le mie caratteristiche?
  • nerd gastronomico
  • permalosissimo
  • profondamente convinto che non esistano tempi morti

Co-Founder e Responsabile operativo

Marco

Grazie alla nonna Ines mi sono appassionato al mondo del cibo e ho scelto di intraprendere due percorsi formativi: l’istituto alberghiero di Bardolino e successivamente l’università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Dopo gli studi ho lavorato nel campo dell’alimentazione in Ricerca e Sviluppo e successivamente come Head Chef in un ristorante di Milano, dove ho lavorato con Marianna, con la quale da sempre, condivido la passione per il buon cibo. Le opportunità lavorative mi hanno reso consapevole della parola “squadra” e di come dirigerla. Preferisco una cucina fatta di ingredienti piuttosto che lavorazioni.

Amo sporcarmi le mani ma non vado d’accordo con chi odia fare le pulizie.

Le mie caratteristiche?
  • nerd gastronomico
  • permalosissimo
  • profondamente convinto che non esistano tempi morti