Non preoccuparti mai del problema. Preoccupati di trovare la soluzione
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"Solo perchè un problema non è ancora stato risolto, non è detto che sia impossibile da risolvere"
I SOCIAL PER I RISTORANTI
Perché un social media manager per ristoranti, cantine di vino e realtà del settore F&B è fondamentale nel 2022?
PERCHÈ FARE UN TEAM BUILDING?
Cos’è un team building? Perché è utile per una realtà ristorativa?
Ecco le risposte e un box per creare una conversazione con noi e saperne di più.
PERCHÉ PROPORRE UN MENÙ DEGUSTAZIONE?
Il menù degustazione è uno strumento valido per tutte le realtà che operano nell’ambito dell’enogastronomia. È essenziale per tutti?
NON C’È PIÙ ANIDRIDE CARBONICA
Non c’è argomento più attuale della mancanza di anidride carbonica sul mercato. È una situazione preoccupante oppure ci sono vie di uscita?
CIBO DI STRADA: TREND O TRADIZIONE?
Quando si parla di street food si pensa a panini, cibi modaioli e veloci da consumare. A questo punto viene scontato pensare: è solo una moda oppure anche questo tipo di cibo ha origini antiche? Sei nel posto giusto per scoprirlo.
IL TUO MAGAZZINO È BEN ORGANIZZATO?
Sapevi che una corretta gestione del tuo magazzino può incrementare i tuoi guadagni? Se vuoi scoprire quali sono i nostri consigli per avere un magazzino efficiente e sempre ordinato, leggi l’articolo completo.
I 5 DETTAGLI FONDAMENTALI PER IL DESIGN DEL TUO MENÙ
Il menù è lo strumento con cui ti relazioni con il cliente. Da esso puoi far capire la tua filosofia di ristorazione e la tua idea enogastronomica. Per questo abbiamo evidenziato i 5 punti fondamentali che non devi sottovalutare.
DOVE SONO FINITI I CAMERIERI?
Perché è sempre più difficile trovare personale da integrare al tuo staff? Hai bisogno di persone qualificate ma non sai come trovarle? Qui troverai le risposte che cerchi.